Abwechslungsreiche Speisenauswahl
Vorspeisen und Salate
Leckere Vorspeisen - kalt und warm

Guten Appetit
"Kali sas orexi!"

Neben täglich wechselnden Gerichten zum Mittagstisch bieten wir eine Kombination aus landestypischer griechischer Küche und schwäbischen Spezialitäten. Auch Süßes bleibt nicht außen vor: Eine Eiskarte sowie Kaffee und Kuchen ergänzen unser vielseitiges Angebot.

Auszug aus unserer Speisekarte

Griechische Spezialitäten

  • Vorspeisen - kalt und warm
    z.B. Tsatsiki, Dolmades, Oliven, Thunfischsalat, Oktapodi, gemischte Vorspeisen, gebratene Aubergingen, Feta psiti und vieles mehr
  • Salate
    vom Griechischen Bauernsalat bis zur Athener Salatplatte
  • Käsespezialitäten
    Schafskäse mit verschiedenen Beilagen, Kefalograviera und Omelette
  • Spezialitäten vom Grill
    Bifteki, Suzukakia, Suvlakia, Gyros, diverse Grillteller und vieles mehr
    vom Lamm und Schwein
  • Fischspezialitäten
    Kalamares, Schwertfischfilet gebraten, Seezungenfilets, Garnelen Provenciale

Tageskarte

Lassen Sie sich von unseren wöchentlich wechselnden Tagesgerichten überraschen.
Wir sorgen für zusätzliche Abwechslung!

Schwäbische Spezialitäten

Maultaschen und Käsespätzle in verschiedenen Variationen, klassische Schwabenplatte oder auch Fleischkäse Schwäbische art.

Deutsche Küche

  • Suppen
    Tagessuppe, Maultaschensuppe, Bohnensuppe, Flädlesuppe, Französische Zwiebelsuppe
  • Kleine Gerichte
    Omelette bis zum Leberkäse
  • Fleischgerichte aus der Pfanne oder vom Grill
    vom Schwein, Kalb und Rind. Vom Wiener Schnitzel bis zum Klassiker: dem Zwiebelrostbraten
  • Für unsere kleinen Gäste
    Schwein- und Rahmschnitzel und natürlich mit Pommes Frites
  • Vesperkarte
    gekochter Schinken, Wurstsalat, Schweizer Wurstsalat, Käsebrot und vieles mehr
  • Toast-Gerichte
    z.B. Toast Hawaii, Käsetoast, Tessiner Toast
  • Kaffee und Kuchen
    abwechslungsreiche Auswahl an Kuchen und Torten